レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の白とにんじんの赤の比率は、5:1ぐらいが上品なんだとか。なるほど。 あまりキツイ味付けにならないように、酸味も甘味もマイルドに仕上げました。 〔材料〕 大根……1/2本 にんじん……1/2本 柚の皮……少し 酢……大さじ2 ハチミツ……大さじ1 塩……少し ゴマ……適量 刻み昆布……少し 〔作り方〕 ①大根とにんじんを千切りにする。(大根の繊維の向きは斜めがいいらしい) ②塩で揉んで水......
ほんのり八角香る”中華...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
ほうれん草とベーコンの...
ウニの和風パスタ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り