レシピブログ
色ムラ、形のいびつさ、そしてお皿の斜め具合がすごい事になっておりまして、お恥ずかしい。 じゃがいものガレットのつもりで作りましたが、見た目が貧相なので“ガレット”ではなく“パリパリ焼き”というタイトルにしました。 ただ、味は美味しかったので、アップしておきます(味付けは塩だけのくせに)。 おつまみにもおやつにも合うと思います。 カ○ビーのお菓子よりも、身体には良いと思います(こら)。......
青のりが決め手!小さな...
時短❤ジャガイモの甘辛...
ちりめんキャベツとジャ...
ジャガイモとケイパーの...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...