レシピブログ
これ、ほんの10分程度で完成します。 市販のカレールーを使うので、特別な味付けも必要ありません。 全部を混ぜて食べると、卵の黄身のおかげでまろやかになります。 熱いうどんつゆをカップ1/2ほど注いで、鰹節を混ぜて食べても美味しいです。 〔材料〕2人分 挽き肉……100g たまねぎ……1/4個 カレールー……1かけ 水……大さじ5 サラダ油……大さじ1/2 ゆでうどん……2......
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
めかぶ納豆のあったかぶ...
カレーの残りで簡単カレ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き