レシピブログ
福岡の桜は昨日からの雨風で、大半が散ってしまいました。 桜に未練タラタラで、無理やり考えたお漬け物です。 〔材料〕 大根……1/2本 寿司酢……大さじ3~4 桜の塩漬け……適量 〔作り方〕 ①大根は薄くスライスする。 ②桜は水にさらして、塩抜きする。 ③容器に入れて大根を並べ、寿司酢、桜を入れて、2日ほど置く。 レシピブログに参加中です。宜しければクリックして応援お願い致......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」