レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サバと言えば、味噌煮か塩焼きが王道ですが、たまには洋風にコジャレた感じにしてみたくて、白ワインで蒸しました。 付け合わせのたまねぎとじゃがいもも美味でした。 〔材料〕2人分 サバ (切り身)……2切れ じゃがいも……1個 たまねぎ……1/2個 白ワイン……カップ1/2 オリーブオイル……大さじ1ぐらい タイム……適量 塩コショウ……適量 〔作り方〕 ①サバは塩(分量外)......
サバの炭火焼
簡単にできるサバのコン...
コンビニ商品で◎簡単サ...
止まらない!サバ缶2分...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...