レシピブログ
包丁要らずな上に味付けも簡単で、干し大根のシャキシャキした歯触りが好きで、たまに作ります。 切り干し大根と言えば煮物が定番ですが、酢の物もさわやかで美味しいと思います。 〔材料〕4人分 切り干し大根……1袋 (50g) かいわれ……少し ★酢……大さじ2 ★ゆず茶……大さじ1+1/2~2ぐらい 〔作り方〕 ①切り干しを熱湯に漬けて15分ぐらい置いて戻す。水気をよーく絞る。 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
鶏ももと白菜と大根とえ...
大根のバルサミコステー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...