レシピブログ
包丁要らずな上に味付けも簡単で、干し大根のシャキシャキした歯触りが好きで、たまに作ります。 切り干し大根と言えば煮物が定番ですが、酢の物もさわやかで美味しいと思います。 〔材料〕4人分 切り干し大根……1袋 (50g) かいわれ……少し ★酢……大さじ2 ★ゆず茶……大さじ1+1/2~2ぐらい 〔作り方〕 ①切り干しを熱湯に漬けて15分ぐらい置いて戻す。水気をよーく絞る。 ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット