レシピブログ
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早くバルサミコ酢を使わねば、迫る賞味期限が気になって仕方がないので、黒酢の代わりにバルサミコ酢を使って酢豚を作りました。洋風なのか中華風なのか分からなくなりましたが、こってり味で美味しくできました。 なるべく早く仕上げるために、にんじんは乱切りにしてから冷凍して、わざと繊維を壊してから使っています。栄養価を考慮すると誤った使い方かもしれませんが、長時間火を使わなくてよいので、急ぐ時には大助......
めんつゆとポン酢だけ ...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き