レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
暑い季節になってきたので、ぶっかけ素麺の具材をあれこれ試すシリーズを始める事にしました。第1回目は、揚げナスと大葉です。 トロンとした揚げナスが美味し過ぎて、もっと増やしてもいいなぁ、いやいや、ちょっと足りないぐらいがいいのだ。と心を揺さぶられながらペロリと完食しました。 〔材料〕1人分 素麺……100g (揖保の糸だと2杷) ナス……小1本 大葉……3枚ぐらい 青ネギ……たっぷ......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
ナスのパン粉揚げ焼き
オリーブオイルde庄屋...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...