レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私は稀代の面倒くさがり屋なので、しんじょを作るにしてもフードプロセッサーを使うのがイヤで(洗うのが非常に面倒である)、はんぺんは手で揉んでぐちゃぐちゃにし、エビは包丁で叩いて細かくしました。 冷やして頂きましたが、ふわふわプリプリで、すごく美味しかったです。簡単なのに、ちょっと凝って見えるので、気楽なおもてなしにも使えそうです。 〔材料〕 はんぺん……1枚 エビ (大) ……5~6尾......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...