レシピブログ
私は稀代の面倒くさがり屋なので、しんじょを作るにしてもフードプロセッサーを使うのがイヤで(洗うのが非常に面倒である)、はんぺんは手で揉んでぐちゃぐちゃにし、エビは包丁で叩いて細かくしました。 冷やして頂きましたが、ふわふわプリプリで、すごく美味しかったです。簡単なのに、ちょっと凝って見えるので、気楽なおもてなしにも使えそうです。 〔材料〕 はんぺん……1枚 エビ (大) ……5~6尾......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り