レシピブログ
りんごは生で食べるよりも加熱したほうが好きです。 安ーいりんごを使ったので、色がイマイチですが、味は美味しくできました。 〔材料〕 りんご……2個 きび砂糖……大さじ2 水……大さじ2 〔作り方〕 ①りんごの皮を剥き、きび砂糖をまぶして1時間程度置く。 ②水とりんごの皮を足して、20~30分煮る。 レシピブログに参加中です。宜しければクリックして応援お願い致します。大変励み......
人参の葉とリンゴのハニ...
激レア野菜!ハニーケー...
リンゴで正月飾り切り ...
おうちオヤツは30分で...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】