レシピブログ
由比ヶ浜に遊びに行った時に、地元の小さな中華料理屋さんで食べて美味しかったので、さっそく自分でも作ってみました。釜揚げしらすの柔らかい食感が美味しくて、しかも材料がシンプルなのが気に入っています。 〔材料〕1人分 ご飯……丼1杯分 卵……1個 釜揚げしらす……25g 青ネギ………適量 大葉……4~5枚 サラダ油……適量 ウェイパー……ティースプーン1/2ぐらい 醤油……ティ......
簡単和総菜◎ほうれんそ...
しらすと葱のバター醤油...
しらすde自家製ちりめ...
もう一品欲しくて作りま...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...