レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜が旬の季節は、キャベツで作るよりも甘みを強く感じます。 塩でしんなりさせて水気をよく絞るのがポイントで、これを怠りますと何だか青臭いような味になります。 【材料】 白菜の葉……5枚 ハム……2枚 コーン……大さじ2~3 ★マヨネーズ……大さじ2 ★牛乳…大さじ1 ★りんご酢……大さじ1/2 ★きび砂糖……大さじ1/2 塩コショウ……適量 【作り方】 ①白菜とハムは......
ジャガイモの白菜包み焼...
1/4カット売り白菜で...
さっぱり疲労回復♪白菜...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...