レシピブログ
白菜が旬の季節は、キャベツで作るよりも甘みを強く感じます。 塩でしんなりさせて水気をよく絞るのがポイントで、これを怠りますと何だか青臭いような味になります。 【材料】 白菜の葉……5枚 ハム……2枚 コーン……大さじ2~3 ★マヨネーズ……大さじ2 ★牛乳…大さじ1 ★りんご酢……大さじ1/2 ★きび砂糖……大さじ1/2 塩コショウ……適量 【作り方】 ①白菜とハムは......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
白菜たっぷり♪トマト煮...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット