レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜が旬の季節は、キャベツで作るよりも甘みを強く感じます。 塩でしんなりさせて水気をよく絞るのがポイントで、これを怠りますと何だか青臭いような味になります。 【材料】 白菜の葉……5枚 ハム……2枚 コーン……大さじ2~3 ★マヨネーズ……大さじ2 ★牛乳…大さじ1 ★りんご酢……大さじ1/2 ★きび砂糖……大さじ1/2 塩コショウ……適量 【作り方】 ①白菜とハムは......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ