レシピブログ
祖母に習った にんじんとツナのきんぴら をご飯に乗せて食べるのが大好きなので、いっそのこと丼仕立てにしようと思い、卵でとじてみました。 甘くて優しい味の丼ご飯。 韓国海苔で巻いて頂くのが気に入っています。 【材料】1人分 ご飯……丼1杯分 にんじんとツナのきんぴら ……適量 卵……2個 ごま……適量 青ネギ……適量 油……適量 【作り方】 ①フライパンに油を熱し、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんとちくわの煮物
デパ地下の味をおうちで...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...