レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
祖母に習った にんじんとツナのきんぴら をご飯に乗せて食べるのが大好きなので、いっそのこと丼仕立てにしようと思い、卵でとじてみました。 甘くて優しい味の丼ご飯。 韓国海苔で巻いて頂くのが気に入っています。 【材料】1人分 ご飯……丼1杯分 にんじんとツナのきんぴら ……適量 卵……2個 ごま……適量 青ネギ……適量 油……適量 【作り方】 ①フライパンに油を熱し、......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
簡単5分で!ひらひらに...
じゃがいもとにんじんの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ