レシピブログ
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私は、いわゆる‘お笑い’が大好きですが、好き過ぎて困っているのが落語で、だいたい毎日桂米朝師匠と古今亭志ん朝師匠の動画を観ます。 落語の時代背景は、江戸時代から明治時代が多いので、話の中に出てくる食べ物はだいたい質素で、贅沢なものはあまり登場しません。でも、和食好きの私には、いかにも美味しそうで作って食べてみたくなるものも耳にします。とりわけ、米朝師匠の落語の中の、「芋やらにんじんやら揚げ豆......
からあげロコモコ🌺
納豆豆腐とアボカドのロ...
和風ロコモコ丼
パック肉丸ごと投入!ズ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
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