レシピブログ
昨日アップした ニラだれ を使って、ピリ辛冷麺を作りました。 冷やし中華より材料が少なく、手間がかからず、めちゃくちゃ美味しいー!この夏、何度も作りそうです。 麺は、熊本県民のソウルフード「アベックラーメン」を使いました(一人のくせに)。 全てグチャッと混ぜて、卵の黄身を絡めながら頂きます。 【材料】1人分 中華麺……70gぐらい 豚挽き肉……50g たまねぎ (小) ……1/4個 ニラだ......
イカニラたっぷりもっち...
梅ニラ豚おにぎり
材料3つ*簡単*節約*...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド