レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日アップした ニラだれ を使って、ピリ辛冷麺を作りました。 冷やし中華より材料が少なく、手間がかからず、めちゃくちゃ美味しいー!この夏、何度も作りそうです。 麺は、熊本県民のソウルフード「アベックラーメン」を使いました(一人のくせに)。 全てグチャッと混ぜて、卵の黄身を絡めながら頂きます。 【材料】1人分 中華麺……70gぐらい 豚挽き肉……50g たまねぎ (小) ……1/4個 ニラだ......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
ニラとツナのそうめんチ...
マルちゃん焼そば 塩...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】