レシピブログ
昨日アップした ニラだれ を使って、ピリ辛冷麺を作りました。 冷やし中華より材料が少なく、手間がかからず、めちゃくちゃ美味しいー!この夏、何度も作りそうです。 麺は、熊本県民のソウルフード「アベックラーメン」を使いました(一人のくせに)。 全てグチャッと混ぜて、卵の黄身を絡めながら頂きます。 【材料】1人分 中華麺……70gぐらい 豚挽き肉……50g たまねぎ (小) ……1/4個 ニラだ......
牛肉とニラのガーリック...
イカニラたっぷりもっち...
梅ニラ豚おにぎり
キャベツとニラのホルモ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...