レシピブログ
冷蔵庫の中の残り物をあれもこれも使ったので具沢山になり過ぎて、もはや何うどんか分からなくなってしまった挙げ句のネーミングです。 今までいろいろと試してみて、出汁カップ2に対してカレーのルウ1かけという分量が、カレーうどんの黄金比でした(我が家調べ)。 ルウを先に炒めると、こなれた味に仕上がります。 【材料】1人分 茹でうどん……1袋 豚肉 (小間切れ) ……少し たまねぎ……1/4個 椎茸......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」