レシピブログ
冷蔵庫の中の残り物をあれもこれも使ったので具沢山になり過ぎて、もはや何うどんか分からなくなってしまった挙げ句のネーミングです。 今までいろいろと試してみて、出汁カップ2に対してカレーのルウ1かけという分量が、カレーうどんの黄金比でした(我が家調べ)。 ルウを先に炒めると、こなれた味に仕上がります。 【材料】1人分 茹でうどん……1袋 豚肉 (小間切れ) ……少し たまねぎ……1/4個 椎茸......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
白だしでぶっかけうどん
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...