レシピブログ
水切り不要の固めの絹ごし豆腐を使用しています。思い付いたらすぐに料理に取りかかれますので、本当に便利です。 甘辛味に、バターとブラックペッパーを足してちょっと洋風に仕上げました。 お酒もご飯もすすむ味です。 【材料】 豆腐……150g 片栗粉……適量 大葉……4枚 ★醤油……大さじ1 ★酒……大さじ1 ★水……大さじ1 ★みりん……大さじ1 ★きび砂糖……大さじ1/2 バター……10g ブ......
旨みたっぷり♡高野豆腐...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
高野豆腐のから揚げ
冷蔵庫に豆腐しかない!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット