レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日に続きまして、タラを使った料理です。 魚料理が大好きなのに、如何せんレパートリーが少ない。増やさねばと思いつつ、なかなか成長しませんが、祖母が作ってくれていたカレイの餡掛けを思い出して、リーズナブルなタラの切り身で作ってみました。餡にコクを出す為に少しだけ酢を加えますが、酸味はありません。 祖母が、家族の人数分のカレイを下処理して、1枚1枚揚げていたのかと思うと、当時は想像すらできなかっ......
ふきのとう、タラの芽、...
タラのハーブソテー ク...
タラの芽と豚のペペロン...
タラと夏野菜のトマト煮...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...