レシピブログ
昨日に続きまして、タラを使った料理です。 魚料理が大好きなのに、如何せんレパートリーが少ない。増やさねばと思いつつ、なかなか成長しませんが、祖母が作ってくれていたカレイの餡掛けを思い出して、リーズナブルなタラの切り身で作ってみました。餡にコクを出す為に少しだけ酢を加えますが、酸味はありません。 祖母が、家族の人数分のカレイを下処理して、1枚1枚揚げていたのかと思うと、当時は想像すらできなかっ......
ふきのとう、タラの芽、...
レンジで作るタラの清蒸...
タラとジャガイモ炒め
簡単美味しい!タラのレ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ