レシピブログ
えぇー、これをレシピと呼んでよいものか疑問ですが、簡単で美味しかったのでアップしました。 出汁は、めんつゆや出汁醤油に水を加えて、通常のうどんつゆより少し濃いめに調整して使用しています。 【材料】1人分 うどん……100g程 うどん出汁 (めんつゆ+水) ……80ml程 卵……1個 かつおぶし……適量 ネギ (小口切り) ……適量 【作り方】 ①うどんを茹でる。冷水でもみ洗いし、水気をき......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...