レシピブログ
えぇー、これをレシピと呼んでよいものか疑問ですが、簡単で美味しかったのでアップしました。 出汁は、めんつゆや出汁醤油に水を加えて、通常のうどんつゆより少し濃いめに調整して使用しています。 【材料】1人分 うどん……100g程 うどん出汁 (めんつゆ+水) ……80ml程 卵……1個 かつおぶし……適量 ネギ (小口切り) ……適量 【作り方】 ①うどんを茹でる。冷水でもみ洗いし、水気をき......
カレーの残りで簡単カレ...
手打ちうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
めかぶ納豆のあったかぶ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...