レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えぇー、これをレシピと呼んでよいものか疑問ですが、簡単で美味しかったのでアップしました。 出汁は、めんつゆや出汁醤油に水を加えて、通常のうどんつゆより少し濃いめに調整して使用しています。 【材料】1人分 うどん……100g程 うどん出汁 (めんつゆ+水) ……80ml程 卵……1個 かつおぶし……適量 ネギ (小口切り) ……適量 【作り方】 ①うどんを茹でる。冷水でもみ洗いし、水気をき......
マジうまレシピ☆肉うど...
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
具だくさんうどん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群