レシピブログ
冬瓜の煮物といえば、だいたい薄味で上品に仕上げるのが定番だと思いますが、今回は濃口醤油を使って、こってり味に仕上げてみました。ゆえに、牛肉を相方に選びました。 秋っぽい仕上がりになったと思います。 ご飯が進む味です。 【材料】 冬瓜………1/4個 牛肉………80~100g程 出汁………カップ1 ☆きび砂糖………大さじ1 ☆酒………大さじ1 ☆みりん………大さじ1 ☆濃口醤油………大さじ1+......
冬瓜とクコの実のスープ
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...