レシピブログ
冬瓜の煮物といえば、だいたい薄味で上品に仕上げるのが定番だと思いますが、今回は濃口醤油を使って、こってり味に仕上げてみました。ゆえに、牛肉を相方に選びました。 秋っぽい仕上がりになったと思います。 ご飯が進む味です。 【材料】 冬瓜………1/4個 牛肉………80~100g程 出汁………カップ1 ☆きび砂糖………大さじ1 ☆酒………大さじ1 ☆みりん………大さじ1 ☆濃口醤油………大さじ1+......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜と干し椎茸のしょう...
冬瓜とスペアリブの煮込...
冬瓜の浅漬け風サラダ。
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール