レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冬瓜の煮物といえば、だいたい薄味で上品に仕上げるのが定番だと思いますが、今回は濃口醤油を使って、こってり味に仕上げてみました。ゆえに、牛肉を相方に選びました。 秋っぽい仕上がりになったと思います。 ご飯が進む味です。 【材料】 冬瓜………1/4個 牛肉………80~100g程 出汁………カップ1 ☆きび砂糖………大さじ1 ☆酒………大さじ1 ☆みりん………大さじ1 ☆濃口醤油………大さじ1+......
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜ナムル
冬瓜とスペアリブの煮込...
冬瓜カレー
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...