レシピブログ
魚料理といえば、和食ばっかり作りがちですが、珍しく洋食を作ってみました。 クリームソースは、バターも生クリームも使わずにヘルシーに仕上げましたが、コクを出す為に、オイスターソースを加えています。とろみ付けは、得意の《小麦粉+オリーブオイル》です。絶対にダマにならない便利なやり方です。 【材料】2人分 しめじ………1/2パック 椎茸………3枚 水………カップ1 牛乳………大さじ2~3 オイス......
ノンオイルドレッシング...
ノンオイル 米粉の抹茶...
「海老とアボカドのオイ...
オイルサーディンのペペ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ