レシピブログ
魚料理といえば、和食ばっかり作りがちですが、珍しく洋食を作ってみました。 クリームソースは、バターも生クリームも使わずにヘルシーに仕上げましたが、コクを出す為に、オイスターソースを加えています。とろみ付けは、得意の《小麦粉+オリーブオイル》です。絶対にダマにならない便利なやり方です。 【材料】2人分 しめじ………1/2パック 椎茸………3枚 水………カップ1 牛乳………大さじ2~3 オイス......
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
ココナッツオイルと米粉...
ノンオイルドレッシング...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...