レシピブログ
白菜を1/4個も使いますが、予め茹でるので、かなり嵩が減ります。 レシピ通りに作ると優しい味に仕上がりますが、ブラックペッパーをふりかければ、お酒のお供としても。 【材料】 白菜………1/4個 ツナ缶 (小) ………1個 大葉………5枚 ☆だし醤油 (めんつゆ) ………大さじ1 ☆はちみつ………大さじ1/2 ☆すりごま………大さじ1~2 ☆マヨネーズ………大さじ1 【作り方】 ①白菜を......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
白菜たっぷり♪トマト煮...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...