レシピブログ
冬瓜は火の通りが早いので、時間がない時でも気軽に使える食材のひとつです。 白だしベースの煮汁で煮込めば、簡単に味も決まり、あっという間に一品完成します。 【材料】 冬瓜………1/4個 揚げかまぼこ (薩摩揚げ) ………2枚 枝豆………適量 水………カップ2 ☆白だし………大さじ2+1/2 ☆みりん………大さじ1 【作り方】 ①冬瓜と揚げかまぼこを食べやすい大きさに切る。 ②鍋に①と水を入......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のあんかけ夏そば
ホットクックで作る冬瓜...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...