レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた にんにく醤油 を使った料理です。 きゅうりをバンバン叩いて、調味液に漬けるだけ。 「とりあえず、これ食べてて」とさっと出せるお酒のお供に最適です。 【材料】 きゅうり………3本 ☆にんにく醤油………大さじ4 ☆酢………大さじ4 ☆きび砂糖………大さじ1 鷹の爪………適量 ごま油………大さじ1~2 【作り方】 ①きゅうりの端を切り落とし、麺棒か瓶等でバンバン叩いて、食べやすい長さ......
わかめとキュウリのさわ...
★大量消費★農家直伝♪...
可愛い目玉焼き☆ハート...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ