レシピブログ
またまた にんにく醤油 を使った料理です。 きゅうりをバンバン叩いて、調味液に漬けるだけ。 「とりあえず、これ食べてて」とさっと出せるお酒のお供に最適です。 【材料】 きゅうり………3本 ☆にんにく醤油………大さじ4 ☆酢………大さじ4 ☆きび砂糖………大さじ1 鷹の爪………適量 ごま油………大さじ1~2 【作り方】 ①きゅうりの端を切り落とし、麺棒か瓶等でバンバン叩いて、食べやすい長さ......
火も電気も使わない!時...
≪つぶ貝と キュウリの...
★大量消費★農家直伝♪...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...