レシピブログ
厚揚げのそぼろ煮と大根のそぼろ煮を合体してみました。両方の美味しさを一度に味わえて、しみじみ美味しい。 友人から私が大好きなセゾンファクトリーの生姜茶をもらったので、それで甘味をつけましたが、もちろんお砂糖+生姜でも。 【材料】 大根………1/3本 厚揚げ………2枚 鶏挽き肉………120g 出汁………カップ2 ☆生姜茶………大さじ2 ☆薄口醤油………大さじ2 濃口醤油………大さじ1弱 ★片栗粉......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ