レシピブログ
肉じゃがと言えばこってり味が定番ですが、せっかく春野菜が出回っている季節なので、お醤油は使わずに白だしで薄味に仕上げてみました。さらにヘルシーにしようと思って、鶏肉で作りました。 いつもの肉じゃがも好きだけど、これはこれで美味しい。煮汁まで飲めそうな薄味仕立てです。 ちなみに、材料に春にんじんと書いてありますが、実は夫が収穫してくる困ったにんじんも紛れています。。。 どうやったらこんな貧相な......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シャキシャキとした食感...
にんじんの甘煮
デパ地下の味をおうちで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...