レシピブログ
昔々、コウケンテツさんの本で見た料理を思い出しながら作ってみました。 テキトーに作りましたが、美味。 仕上げにブラックペッパーを多めにふると更に美味しくなります。 【材料】 ぶりの切り身………2切れ 塩………適量 大根………6cm程 ☆酒………大さじ2 ☆濃口醤油………大さじ1 ☆オイスターソース………大さじ1 ☆きび砂糖………大さじ1強 ☆みりん………大さじ1 ブラックペッパー………適量......
スモークチーズ&ブラッ...
3分で簡単きゅうりにブ...
塩・胡椒・ブラックペッ...
甘海老のブラックペッパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...