レシピブログ
コウケンテツさんのYouTubeを見ていたら、「ブリ大根」を作る際に、ブリをサバと間違えて、何度も「サバ」と言われていたのをヒントに、「サバ大根」を作ってみました。 味噌と生姜が相性抜群です。 コウケンテツさん、間違えて下さってありがとうございます。 【材料】 大根………1/2本 生姜………1かけ サバ (半身) ………2切れ ☆酒………カップ1/2 ☆水 … カップ2 ☆合わせ味噌………大さ......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
簡単プロの味♪サバのみ...
サバの炭火焼
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...