休日ごはんとブログ名変更について

休日ごはんとブログ名変更について
  1. 2
    おいしそう!

休日の朝昼兼用ごはん。 好きな時間に、好きな器で好きな物を食べる生活の幸せ。 納豆は、ごはんに馴染みやすいので、断固挽割り派です (本当の納豆好きの人から見たら邪道らしい) 【献立】 ■納豆卵チャーハン ■きゅうりのからし漬け ■お味噌汁 【本日の器】 ■ 波佐見焼のデイジープレート(ブルー) ■ 山本たろう(魚雲窯)さんのルリ釉小鉢 ■ 楓のボウル ❲お知らせ❳ ブログ名を変更しました。 「......

miruさん

miruさん

40代主婦・二人暮らし・大雑把