レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げは、白く粉をふいたのが好きなので、私は片栗粉派です。 今回は、中華料理屋さんの唐揚げみたいに仕上げたくて、五香粉を使ってみました。 スパイシーで美味でした。 【材料】 鶏モモ肉………1枚 ☆濃口醤油………大さじ1/2 ☆酒………大さじ1/2 ☆五香粉………小さじ1/2 ☆おろし生姜………適量 片栗粉………適量 コショウ………適量 油………適量 【作り方】 ①鶏モモ肉を食べやすい大きさに切......
ごはんがすすむ◎鶏もも...
下味は塩こしょうと醤油...
エビのピリ辛柚子こしょ...
牛のたたき・サラダ仕立...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群