レシピブログ
唐揚げは、白く粉をふいたのが好きなので、私は片栗粉派です。 今回は、中華料理屋さんの唐揚げみたいに仕上げたくて、五香粉を使ってみました。 スパイシーで美味でした。 【材料】 鶏モモ肉………1枚 ☆濃口醤油………大さじ1/2 ☆酒………大さじ1/2 ☆五香粉………小さじ1/2 ☆おろし生姜………適量 片栗粉………適量 コショウ………適量 油………適量 【作り方】 ①鶏モモ肉を食べやすい大きさに切......
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹で万能調味料♪「柚...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
<豚バラとセリのゆずこ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...