レシピブログ
唐揚げは、白く粉をふいたのが好きなので、私は片栗粉派です。 今回は、中華料理屋さんの唐揚げみたいに仕上げたくて、五香粉を使ってみました。 スパイシーで美味でした。 【材料】 鶏モモ肉………1枚 ☆濃口醤油………大さじ1/2 ☆酒………大さじ1/2 ☆五香粉………小さじ1/2 ☆おろし生姜………適量 片栗粉………適量 コショウ………適量 油………適量 【作り方】 ①鶏モモ肉を食べやすい大きさに切......
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
柚子こしょう味噌の焼き...
ゴーヤとウインナーのマ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット