レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げは、白く粉をふいたのが好きなので、私は片栗粉派です。 今回は、中華料理屋さんの唐揚げみたいに仕上げたくて、五香粉を使ってみました。 スパイシーで美味でした。 【材料】 鶏モモ肉………1枚 ☆濃口醤油………大さじ1/2 ☆酒………大さじ1/2 ☆五香粉………小さじ1/2 ☆おろし生姜………適量 片栗粉………適量 コショウ………適量 油………適量 【作り方】 ①鶏モモ肉を食べやすい大きさに切......
牛のたたき・サラダ仕立...
5分で簡単!ブリの柚子...
蕪丸ごと柚子こしょう味...
ヘルシーな手羽先の塩こ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...