レシピブログ
おうどん屋さんで食べるような、和風出汁で仕上げるカレーです。 味は美味しかったけど、大根が大き過ぎました。食べる時に邪魔。 茄子や蕪で作ってもきっと美味しいはず。 具材を変えてまた作ります。 【材料】 大根 (中)………1/2本 油揚げ (小) ………5枚 ☆濃いめの昆布出汁………700ml ☆天然塩………ひとつまみ ☆濃口醤油………大さじ1+1/2 ☆きび砂糖………大さじ1 ☆みりん………大......
簡単☆大根消費!大根と...
フライパンでできる☆簡...
切り干し大根と油揚げの...
油揚げでこくうま♪大根...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...