レシピブログ
おうどん屋さんで食べるような、和風出汁で仕上げるカレーです。 味は美味しかったけど、大根が大き過ぎました。食べる時に邪魔。 茄子や蕪で作ってもきっと美味しいはず。 具材を変えてまた作ります。 【材料】 大根 (中)………1/2本 油揚げ (小) ………5枚 ☆濃いめの昆布出汁………700ml ☆天然塩………ひとつまみ ☆濃口醤油………大さじ1+1/2 ☆きび砂糖………大さじ1 ☆みりん………大......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
割り干し大根のハリハリ...
圧力鍋で20分!豚バラ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド