レシピブログ
お蕎麦屋さんで食べるカレーのように、和風出汁に、片栗粉でとろみを付けました。 罪悪感の少ないヘルシー具材ばかり使って安心してしまい、かえって食べすぎる危険もあり。 【材料】2人分 温かいご飯………適量 たまねぎ (小) ………1個 しいたけ………3枚 えのき………1袋 油揚げ………2~3枚 昆布出汁………600ml ☆カレー粉………大さじ1+1/2 ☆酒………大さじ1 ☆みりん………大さじ2 ......
カレー用のポークを使っ...
カレーピラフ
お蕎麦屋さんにあるよう...
ホームラン級の美味しさ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド