レシピブログ
福岡名物かしわ飯。 鶏肉とごぼうの炊き込みご飯です。 彩りに、少しだけにんじんも加えました。 冷めても美味しいので、おにぎりにして、お弁当に入れるのもオススメです。 (市販のかしわ飯は、だいたいおにぎりで売られているような気がします) 【材料】 米………2合 鶏もも肉………1/2枚 ゴボウ………20~30cm にんじん………1/4本 ★濃口醤油………小さじ1/2 ★酒………小さじ1/2 昆布出......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...