レシピブログ
黒酢を使って、コクのある味にしました。 鶏肉もナスも揚げるので、ちょっと手間ですが、これからの季節にピッタリのおかずです。夏には酢! 【材料】 鶏もも肉………1枚 ★薄口醤油………大さじ1 ★酒………大さじ1 ナス………2本 ☆水………150ml ☆黒酢………大さじ2 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆きび砂糖………大さじ2~3 ☆片栗粉……… 大さじ1 油………適量 【作り方】 ①鶏もも肉を食べや......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとゴーヤの中華風お...
ドライトマトとナス、ベ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...