レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒酢を使って、コクのある味にしました。 鶏肉もナスも揚げるので、ちょっと手間ですが、これからの季節にピッタリのおかずです。夏には酢! 【材料】 鶏もも肉………1枚 ★薄口醤油………大さじ1 ★酒………大さじ1 ナス………2本 ☆水………150ml ☆黒酢………大さじ2 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆きび砂糖………大さじ2~3 ☆片栗粉……… 大さじ1 油………適量 【作り方】 ①鶏もも肉を食べや......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
ナスのパン粉揚げ焼き
オリーブオイルde庄屋...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...