レシピブログ
黒酢を使って、コクのある味にしました。 鶏肉もナスも揚げるので、ちょっと手間ですが、これからの季節にピッタリのおかずです。夏には酢! 【材料】 鶏もも肉………1枚 ★薄口醤油………大さじ1 ★酒………大さじ1 ナス………2本 ☆水………150ml ☆黒酢………大さじ2 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆きび砂糖………大さじ2~3 ☆片栗粉……… 大さじ1 油………適量 【作り方】 ①鶏もも肉を食べや......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとしめじのおかか和...
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...