レシピブログ
黒酢を使って、コクのある味にしました。 鶏肉もナスも揚げるので、ちょっと手間ですが、これからの季節にピッタリのおかずです。夏には酢! 【材料】 鶏もも肉………1枚 ★薄口醤油………大さじ1 ★酒………大さじ1 ナス………2本 ☆水………150ml ☆黒酢………大さじ2 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆きび砂糖………大さじ2~3 ☆片栗粉……… 大さじ1 油………適量 【作り方】 ①鶏もも肉を食べや......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
胃にやさしい☆ほっこり...
ナスと椎茸のボロネーゼ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット