レシピブログ
黒酢を使って、コクのある味にしました。 鶏肉もナスも揚げるので、ちょっと手間ですが、これからの季節にピッタリのおかずです。夏には酢! 【材料】 鶏もも肉………1枚 ★薄口醤油………大さじ1 ★酒………大さじ1 ナス………2本 ☆水………150ml ☆黒酢………大さじ2 ☆濃口醤油………大さじ2 ☆きび砂糖………大さじ2~3 ☆片栗粉……… 大さじ1 油………適量 【作り方】 ①鶏もも肉を食べや......
10分で作れちゃう♪激...
簡単&時短 ナスといん...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
胃にやさしい☆ほっこり...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...