レシピブログ
ちょっと前のお昼ごはんです。 たけのこご飯が続いたので目先を変えたくて、バター醤油風味のチャーハンにアレンジしました。 たけのこご飯が醤油味なので、塩コショウとバターだけで味付けをしました。 木の芽の風味がアクセントになって、想像以上に美味しかったです。 【材料】 たけのこご飯………ご飯茶碗1膳分強 油………適量 バター………50g 卵………1個 塩コショウ………適量 木の芽………適量 【作り......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ご飯のおともに♪しいた...
大人も子供もご飯がすす...
ご飯がすすむ!カジキマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...