庭乃桃さん

ご飯がすすみそうなおかず、本当おいしそうです!
山かけにオクラが入ってるのって、
綺麗だし何だか嬉しくなっちゃいますね。*^^*

↓のゆで鶏とクレソンのサラダもおいしそう。
そうかクレソン、葉先と茎で苦さが違うんだ!
と今気付きました。(笑)
りんごがアクセントになって、お子さんにも
喜ばれそうですね。
…続きを読む

by 庭乃桃さん

2011/02/01 UP

るぅさん

牛肉ににんにくの芽。
これは白いご飯がすすみそう~♪

プロフ変更されたんですね!
前の画像も素敵でしたが、今回のラテもすごく素敵ですー。
…続きを読む

by るぅさん

2011/02/01 UP

レイさん

こんばんは^^
にんにくの芽大好きです!
牛肉と一緒に炒めた上にオクラと長いもですかぁ~@@
わさび醤油でいただくのですね♪
美味しそうです!!
…続きを読む

by レイさん

2011/01/31 UP

たんぽぽさん

牛肉とニンニクの芽はいい相性ですよね。
いつも醤油やオイスターソースを使った味付けで作っていましたが、塩だれもありか!…と、勉強になります。
…続きを読む

by たんぽぽさん

2011/01/31 UP

mikaさん

コメント、ありがとうございました♪

とってもバランスのとれたメニューですね~
牛肉とニンニクの芽の炒めものも、
かつおの山かけも盛り付けがすごくステキで
ますます美味しそうに見えます!

私もバランスのいいごはんが作れるようになりたいな~☆
…続きを読む

by mikaさん

2011/01/31 UP