牛肉とニンニクの芽の炒めもの&かつおの山かけの追加で、おとといご飯♪ レシピあり

牛肉とニンニクの芽の炒めもの&かつおの山かけの追加で、おとといご飯♪
  1. 5
    おいしそう!

おとといご飯の続きを ご紹介します 「牛肉とニンニクの芽の炒めもの」 を作りました 「牛肉とニンニクの芽の炒めもの」 焼き肉用牛肉とニンニクの芽をフライパンで炒め 塩だれを加えて、さっとからめます。 塩だれはこちらを使いました 牛角 焼肉のたれ 旨塩だれ 210g 塩と粗びきにんにくのコンビネーションがおいしいです。 自家製だれも 作ってみなくっちゃ ごはん......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。