牛スネ肉のトマト&赤ワインオーブン煮込みで 誕生日ディナー♪ レシピあり

牛スネ肉のトマト&赤ワインオーブン煮込みで 誕生日ディナー♪
  1. 5
    おいしそう!

先週末の 夫の お誕生日ディナー メイン料理 の ご紹介です テーブルウェアフェスティバルのレポも挟みながら、レシピをアップしてきましたので 1週間もかかってしまいました メインのお料理は 「牛スネ肉のトマト&赤ワインオーブン煮込み」 を 作りました 牛スネ肉のトマト&赤ワインオーブン煮込み 材料(4人分) 牛スネ肉400g~500g 玉ねぎ2こ ニンニク2片 人参1本 エ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。