レタスともやしの塩焼きそばと、いんげんのきつね巻き♪ レシピあり

レタスともやしの塩焼きそばと、いんげんのきつね巻き♪
  1. おいしそう!

レタスともやしの塩やきそば を作りました もやしとレタスの塩やきそば 暑いと、塩味がおいしいです 4人分で、もやし1袋、レタス半玉 使っています 材料(4人分)  中華蒸し麺4玉 もやし1袋 レタス半玉 豚ひき肉100g こえび適量 鶏ガラスープの素小さじ1/2 塩小さじ2 砂糖小さじ1 こしょう少々 <作り方> フライパンにサラダ油を入れ、中華麺をほぐさず、上......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。