ミセス・ベリーさんの「桃のコンフィチュール・レッスン」♪

ミセス・ベリーさんの「桃のコンフィチュール・レッスン」♪
  1. 2
    おいしそう!

サラスバティー赤坂 で行われた ミセス・ベリーさん の 桃のコンフィチュールレッスン に 参加いたしました 3kgの桃 を使って、お鍋にたっぷり作りました そのまま食べてもジューシーで とても美味しい桃を みんなで切って煮込みます。 白鳳 は うっすらピンクの白い桃なので、ジャムの色をピンクにするために 濃ピンクの皮をガーゼに入れて 一緒に煮出します。 水分が多い果実は、ジャムにする......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。