簡単前菜4種でブルゴーニュの白ワイン♪

簡単前菜4種でブルゴーニュの白ワイン♪
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます 昨日の 週末ごはんの前菜 を 4種類、ご紹介します あさりとアスパラガスのワイン蒸し・パセリたっぷり~ ゴルゴンゾーラとペンネのサラダ お野菜たっぷりサルサソースとクラッカーでカナッペ 生ハム洋梨 どれも簡単前菜ですが、3~4種類くらいあると 洋風おうち居酒屋さんのようで 楽しいです お喋りも はずみます メインは、昨日ご紹介......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。