トマトとなす、舞茸のデミグラタン&柿のサラダ♪ レシピあり

トマトとなす、舞茸のデミグラタン&柿のサラダ♪
  1. 36
    おいしそう!

おはようございます 日本食研さまのデミグラスソースの素を使って 野菜たっぷりデミグラタン を 作りました トマトとなす、舞茸のデミグラタン 材料(4人分) 合びき肉200g トマト2こ なす2本 舞茸1パック 玉ねぎ(小)みじん切り1/2こ にんにくみじん切り1かけ ケチャップ大さじ1 オリーブオイル 塩・こしょう 細切りチーズ パセリ デミグラスソースの素大さじ6+水4......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。