ボジョレー・ヌーヴォー解禁日のディナー♪

ボジョレー・ヌーヴォー解禁日のディナー♪
  1. 1
    おいしそう!

ボジョレー・ヌーヴォー解禁日 の 晩ごはんメニューを ご紹介いたします チキンの赤ワイン煮込み 舞茸を加えて、秋メニューで♪ 愛子先生 に教えていただいたレシピで 作りました。 トマトピューレを買い忘れて、カットトマト缶を少し 加えました 枝豆豆腐の岩塩&オリーブオイルかけ たこアボカド 緑の前菜2品です レッスン・レポが遅れていますが、 Yuko先生 ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。