赤ワインで煮込んだ「ボロネーゼ」と「ブラックアラビアータ」をシェアする、夜パスタごはん♪ レシピあり

赤ワインで煮込んだ「ボロネーゼ」と「ブラックアラビアータ」をシェアする、夜パスタごはん♪
  1. 5
    おいしそう!

今日は 冬至 ですね 1日の終わりには 柚子湯 に つかり、温まりたいと思います 昨日は仕事の後で、往復3時間の 実家に行ってきました。 私が着いた時、母の体調は とても良かったです。 頼まれた衣類の買いものから帰ってくると、私がいない間に 短い発作をおこしたと 父が言いました。 すぐに おさまったのですが、今いただいている 発作を起こさない薬は、あまり効いていないのかも。 優し......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。