舞茸と鶏肉の和だし豆乳ペンネレシピ&お手伝い頂いた方のご紹介@SHIBUYAキッチンステーション レシピあり

舞茸と鶏肉の和だし豆乳ペンネレシピ&お手伝い頂いた方のご紹介@SHIBUYAキッチンステーション
  1. おいしそう!

こんにちは。 ご訪問 ありがとうございます 東急百貨店79周年 東急記念祭 SHIBUYA キッチンステーション ドリーミアクラブフェア 3日のイベントでは クイジナートのクッキングブレンダー【加熱ミキサー】SBC-1000J を 使ったお料理を 2品ご紹介いたしました。 1つ目は 根菜と赤インゲン豆のジンジャーミネストローネ 2つ目は 舞茸と鶏肉の和だし豆乳ペンネ です。 和だし豆乳ペ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。