週末ごはん♪いただいた赤ワインと牛もも肉のサルティンボッカ

週末ごはん♪いただいた赤ワインと牛もも肉のサルティンボッカ
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは。 ブログに訪問してくださり ありがとうございます 週末ごはんは いただいた赤ワインに合わせたくて お肉料理にしました 久しぶりに サルティンボッカ を作りました。 サルティンボッカ イタリア語で 「口に飛び込む」 の意味で 簡単にできる肉料理です。 仔牛、牛、鶏、豚肉に 生ハムやセージをのせて焼きます。 白ワインとバターで 仕上げています。 生のセージがなかったので、乾燥セー......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。