「夏のおもてなし」 お料理のご紹介です♪

「夏のおもてなし」 お料理のご紹介です♪
  1. 4
    おいしそう!

おはようございます。 ブログに ご訪問ありがとうございます 昨日の 夏のおもてなし お料理を ご紹介いたします エルミタージュ ドゥ タムラの桃の冷製スープを思い描きながら作った 桃のスープ 凍らせたので なかなか溶けず、シャーベット状のものをシャリシャリ食べていただきました~。 野菜のテリーヌ はサーモンを入れて ズッキーニで巻いています。 ミニサイズの2段にしました。 カンパチのカルパッ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。