週末ごはんは 土鍋で真鯛のアクアパッツァ♪

週末ごはんは 土鍋で真鯛のアクアパッツァ♪
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます。 ブログに ご訪問ありがとうございます 先日お魚屋さんでおいしそうな鯛がタイムセールになっていたので アクアパッツァ を作りました いちじくとゴルゴンゾーラのケークサレの残りと チーズのパンと一緒に。白ワインがおいしい~ わが家の土鍋は底が平らなので お鍋以外にもいろいろ使えて重宝しています。 石焼きビビンバも このお鍋で作っています。 家族4......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。