あさりとアスパラガスのだしリゾット*ヤマキだし部 レシピあり

あさりとアスパラガスのだしリゾット*ヤマキだし部
  1. 6
    おいしそう!

      おはようございます。 ブログにご訪問ありがとうございます。   4月になりましたが ヤマキだし部 の3月分レシピ紹介です。 お題は  「1年間の集大成!わたしのおすすめおだし料理」   1年間ヤマキだし部として おだしを使ったレシピを紹介してきました。 おだしを今までより少しでも身近に感じていただけたなら幸いです。 今日はあさり、アスパラガス、菜の花と、春の食材を使ったおだしレシピで......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。