根菜たっぷりキーマカレー♪

根菜たっぷりキーマカレー♪
  1. 1
    おいしそう!

    こんにちは。 ブログにご訪問ありがとうございます     昨晩ごはんは 「根菜のキーマカレー」   お節の煮しめ用に買った蓮根、金時人参、牛蒡に、冷凍しておいた椎茸を加えました。 金時人参の赤が鮮やか。 夫と長男は大盛りにしたけれど おかわりしてました             蓮根は一部をトッピング用に半月切りにして炒め塩胡椒。 いちょう切りにして煮た蓮根と2種類味わえます。 蓮根好きさ......

Junko さん

Junko さん

料理教室「a table(ア ターブル)」を主宰しています。野菜ソムリエ・豆腐マイスター・冷凍生活アドバイザーです。